首页 > 全部

得了穷人得不起的病四岁女童怕等不到那一天,在病房与爸爸“结婚”

“爸爸,长大了才可以结婚,那需要好久,我害怕等不到那一天,要不现在咱们俩结一次婚吧!”。

76742018-12-12

住房公积金是我自己的钱,为什么不能随意提取

住房公积金在未被提取前,职工并不能实际占有,而是由职工所在单位缴存到住房公积金管理中心统一管理。

104962018-12-12

住房公积金的用途有哪些,住房公积卡丢了怎么办

只要能够提供合法的租房合同,那么公积金就可以被提取出来用于支付房租,但是提取的金额也有限制,首先提取金额不能超过房屋租金,然后提取金额也不能超过公积金账...

64922018-12-12

投保时不知道自己得了癌症,保险公司会赔吗

既往病史、重大手术什么的,这些是会影响保险公司是否决定承保的重要内容,比如如果之前得过大病,但是已经治好了,也要如实告知,保险公司会根据所告知的内容评估...

115462018-12-12

什么是如实告知,得了癌症未告知,投保重疾险保险公司会赔吗

如实告知简单来说,就是你知道什么就说什么,不知道的不确定的都可以不说

67172018-12-12

新能源汽车保险怎么买,有哪些套路坑要避免

新能源汽车的使用越来越普遍,所以对于新能源汽车保险该怎么样购买也是相当的关注的,那么你们知道在购买新能源汽车保险的时候应该避免什么样的套路坑吗?那么下面...

43672018-12-12

公积金卡怎么办理,有什么样的作用

公积金在生活中也是比较常见的,很多人对于公积金卡的办理、激活、丢失补办或者说公积金卡的作用都不是很了解,因为只是知道公积金可以用来买房或者租房,但是具体...

45672018-12-12

公积金和商贷买房的区别是什么?哪个更具优势

现在的房价真的是贵到很多人不能想象,但是现实的情况又不能不买房,所以很多人都是贷款买房,这个时候有人会用公积金,有人会用商贷买房,那么你知道公积金和商贷...

48482018-12-12

关于异地投保你想要了解的问题以及弊端

很多想要购买保险的用户都会有这样的一个疑问, 那就是异地能不能投保,因为这个问题会延伸出更多的难题,比如说或保单是如何完成的,还有就是担心公司倒闭的问题...

90222018-12-12

详解理赔过程以及影响进度的因素 保险公司理赔排名大起底

一直以来保险的理赔都是很多人购买保险考虑的一大因素,那么你知道保险的理赔过程是什么吗?又有哪些因素会影响理赔的进度,最后很多人应该想要知道保险公司理赔的...

74982018-12-12

哪些情况会造成社保失信,社保失信行为会被惩戒的9种行为

如果你有就业单位,那么按照中华人民共和国劳动法规定,你就必要要按规定缴纳,不允许规避。虽然没有明确说明不交会有什么后果,但可以明确的是这样做是违法的。

48622018-12-12

哪些情况属于社保失信行为,社保失信会有哪些影响

如果你属于灵活就业人员,没有就业单位,不交社保自然是没有惩罚的,但也会有一定损失,比如享受不了医保报销,没交满15年养老金拿不了,交太少退休金也少等等。

71112018-12-12

少儿国寿福臻享版投保须知,优点有哪些,值得买吗

少儿国寿福臻享版是为0-17岁少儿推出的一款重疾计划,可保终身,提供19年交的交费期限选择,等待期为180天

353682018-12-12

寿险怎么买,寿险买定期还是终身的比较好

终身寿:是指不定期的死亡保险。保险合同订立后,被保险人无论何时死亡,保险人均应给付保险金。

140822018-12-12

买了保险没用到,钱是不是就白花了

保险是一种消费,是用现在的小支出,抵御未来的大风险

66362018-12-12

防癌险种类有哪些,防癌险有没有必要买

购买防癌保险一定要有长远的眼光,趁着健康年轻时购买。癌症不是年老时才有的病,各种年龄段都有,越早购买防癌保险价格更便宜,同样的保费可以获得更高的保障水平...

87102018-12-12

交通意外险怎么买,投保交通意外险注意事项

在众多保险产品中,交通意外保险是对交通事故提供最直接保障的险种。但细看各家产品的条款会发现在保障范围上是有所区别的。

45592018-12-12

去银行买保险,会不会被套路,去银行买保险需要注意什么

我们要明白,买保险,一方面要了解自己,另一方面就是了解要买的保险。了解自己,就是知道自己面临什么风险、能拿多少钱来购买保险;了解产品,就是要看这款产品的...

42762018-12-12

带病投保,过了两年就能理赔吗,真相是......

若因为隐瞒病情成功投保后被拒赔,这样我们不仅在需要时得不到任何保险保障,可能还会承担保险公司据此解除保险合同的严重后果。

183542018-12-12

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

143290个用户完善保障计划

143290个用户完善保障计划