首页 > 全部

一天1块钱!最高48万保障!附国寿小博士综合保险条款介绍

国寿小博士综合保险提供了意外伤害身故、伤残及意外、疾病住院、重症监护住院津贴、15种重大疾病等全方位保障,是诸多儿童和青少年的最佳选择。下文附条款和优缺点...

150852019-02-26

儿童重疾险保障怎么选,保费预算多少合适

购买一份长期的重疾险后,保费是每年都需要缴纳的。在给孩子购买保险时,如果选择带有保费豁免功能的保险,保障期间如果父母中一人发生身故或全残,那么孩子后续的...

154522019-02-25

什么是税延养老,税延养老险优点有哪些

税延养老对于基本养老保险来说,它就相当于现在的年轻人来养老人,等到现在的年轻人老了之后,中国步入老龄化社会,年轻人的比例肯定没有现在这么多,所以光靠基本...

111802019-02-22

支付宝的养老保险怎么样,值得买吗

2018年8月,支付宝推出了“全民保终身养老金”,号称“1元起,领终身养老金”。

73282019-02-22

买新车应该购买哪些保险?新车保险生效时间是什么时候?

随着社会的发展吗,现在基本上家家户户都有小车,那么你知道买新车应该购买什么样的保险?在购买车险之前应该要知道车险的后买原则,当然还要了解车险是什么时候开...

102052019-02-22

国寿鑫玉满堂有什么优势?国寿鑫玉满堂多少钱?

最近,国寿推出了国寿鑫玉满堂,很多消费者对于这个产品的优势并不是很了解,当然除了这款产品的优势之外,还有小伙伴好奇国寿鑫玉满堂多少钱?那么下面就为大家推...

147852019-02-21

直播喝酒喝油猝死,猝死意外险能赔吗

意外险指以外来的、突发的、非本意的和非疾病的客观事件为直接且单独的原因致使身体受到的伤害。

122222019-02-21

意外险保额如何确定?100万意外险的保额一年是多少钱?

生活中意外险的发生是不能控制的,所以很多人欧宝意外险也是想要减少因为意外伤害导致的医疗费用和经济损失。那么你们知道意外险的保额应该怎么确定吗?很多人会问...

80382019-02-21

买房对公积金的缴存时间有要求?公积金贷款买房要满足什么条件?

对于很多的年轻人或者在大城市打拼的上班族来说,买房是一个很大的压力,但是因为现实的原因又必须购买,所以很多人会采用公积金买房,那么你们知道买房对公积金的...

97032019-02-21

惊人的中国癌症大数据,我们离癌症并不远

“谈癌色变”几乎是每个人面对这一噩耗时通用的态度。癌症为什么那么可怕?只有亲身经历过的人才可以准确地说出那种感受。患上癌症,不仅仅是身体上没日没夜的疼痛...

120872019-02-21

不管你是谁,请把重疾险准备好

不管家庭任何一个人患有重疾都会给家庭带来巨额的账单,俗话说:中病输掉一头牛,大病卖掉一栋楼,辛辛苦苦几十年,一病回到解放前。从财物损失的角度来看,重大疾...

151062019-02-20

什么是寿险?寿险的保障范围跟作用是什么?

寿险是保障人生存或者死亡的一款险种,那么你们知道寿险的保障范围是什么吗?当然很多人还会好奇寿险有什么样的作用?那么下面就为大家推荐《什么是寿险?寿险的保...

86602019-02-19

居民医疗保险能不能转变成为职工医疗保险?两者有什么区别

人们在缴纳保险的时候会有居民医疗保险,还有职工医疗保险,那么你们知道居民医疗保险跟职工医疗保险之间能不能相互转换,当然还有人对于两者能不能同时交有疑问,...

99292019-02-19

国寿鑫享金生B款有哪些亮点,附投保案例

国寿鑫享金生年金保险是中国人寿推出的70周年纪念版产品,根据缴费年限的不同分为A款和B款。

243112019-02-19

什么是增额终身寿险,增额终身寿险有什么用

终身寿险是指以被保险人死亡为给付保险金条件,且保险期间为终身的人寿保险。而具有身故保障+复利增额的终身寿险就是增额终身寿险。

69222019-02-18

每一次拒绝保险都会成为一种风险

对于每一个人来讲,都一定要买好保险,或早或晚都会被用上,要么为自己所用,不管意外或疾病,在“钱”这方面都不拖累家人;要么为家人所用。

96742019-02-18

增额终身寿险是什么?增额终身寿险的特点有哪些呢?

终身寿险相信很多人都知道,但是增额终身寿险就有人不了解,那么你们知道增额终身寿险的特点有哪些呢?又有什么样的作用呢?那么下面就为大家推荐《增额终身寿险是...

68232019-02-16

夫妻互保好吗,要不要买夫妻互保产品

谈到夫妻互保还有一种情况是,假如夫妻二人以后因感情问题离婚了。那么,对方的保障就不能保证了。按照《保险法》的相关规定,投保人是可以解除合同的。

57102019-02-16

为什么说越早买保险越早让孩子有保障并从中受益

张爱玲说“出名要趁早,来得太晚的话,快乐也不那么痛快。”其实,买保险也一样!

90092019-02-14

长春万达爆炸案嫌犯患癌厌世,有一种绝望叫做癌症晚期

面对突如其来的重疾,我们都希望能得到良好的医疗护理,希望重疾能得到治愈。而提前准备重疾保障金,建立起充足的储备,就成为了有效降低风险的关键性因素。

144322019-01-31

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

143289个用户完善保障计划

143289个用户完善保障计划