孟放华的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
孟放华 区域总经理
预约咨询
执业证号:20195711000080002019001454
所属机构: 华夏人寿保险股份有限公司
所在地区: 北京市 北京
关注我: 新浪微博
微信
孟放华的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
加入我们
储备经理人
职位名称:储备经理人
职位类型:全职
加盟人数:10
加盟部门:营销部
发布日期:2020/11/25
截止日期:2021/11/25
薪金待遇:5000-8000<
工作地区:北京
加盟基本要求
学历要求:大专
工作年限:一年工作经验
性别要求:不限
年 龄:20-40岁
所在地区:北京
加盟具体要求
岗位职责:
1.使用公司提供的高端客户名单和先进的管理体系,通过电话、邮件、面访结合的方法进行综合的金融理财产品销售,为高端个人客户和企业客户提供人寿保险、财产保险、团体保险、信托、证券、基金、银行等全方位的金融理财服务。多元化的高薪收入,挑战百万年薪。
2.依托公司提供的业务平台和渠道,不断开发新的客户资源,并且维护公司老客户保持长期稳固的客户关系,不断为客户提供新的理财规划服务方案。
3.协助客户解决其所面临的关乎金融理财产品德任何问题,为客户制定问题的解决方案。
4.收集和分析客户的信息,掌握关注客户源源不断的理财需求,总结修订自己及团队的工作方法及销售策略。 
任职要求:
1、专科及以上学历,市场营销等相关专业;
2、1年以上销售行业工作经验,业绩突出者优先;
3、性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力; 
4、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
5、有责任心,能承受较大的工作压力;
6、身体健康,无不良工作记录。
Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司  华夏人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

171438个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171438个用户完善保障计划